Foto Kantin Termegah dan Termewah di Dunia

Foto Kantin Termegah dan termewah Di Dunia - Harvard University adalah salah satu universitas tertua dan terkenal di Amerika Serikat. Bagi yang sudah pernah mengenyam pendidikan disana pasti sudah tidak asing lagi dengan suasan kantin nya. Akan tetapi pasti banyak sekali orang-orang yang belum pernah menginjakan kakinya disana. Bukan hanya orang Indonesia, bahkan warga nergara Amerika sendiri masih banyak yang belum kesana. Foto-foto dibawah ini memperlihatkan betapa besarnya sebuah kantin di universitas terkenal Harvard University di Amerika.

8 Pesawat Masa Depan Tercanggih Depan

Di tahun 1905, Albert Einstein dalam rumus Relativitas Khususnya yang terkenal, menyatakan bahwa kecepatan cahaya (c) selalu konstan, dan berbeda dengan hal lainnya, kecepatan cahaya tidak relatif. Dan Einstein juga menyebutkan bahwa tidak mungkin ada sesuatupun di alam semesta, yang bisa melebihi kecepatan cahaya. Tidak mungkin, impossible. Dan ini membuat perjalanan luar angkasa akan menjadi “kurang” efisien. Tapi di tahun 1994, seseorang saintis menyatakan bahwa kecepatan melebihi kecepatan cahaya dimungkinkan secara teoritis. Caranya adalah dengan menggunakan Warp Drive Engine, mesin yang mempunyai kemampuan ”melengkungkan Ruang-Waktu”, Space-Time Bubble. Nama saintis itu adalah Miguel Alcubierre.

Uniknya Sapi Bertanduk Satu (Unicorn Cow)

Tampaknya seorang petani yang bernama Jia Kebing melihat benjolan kecil di dahi sapi nya ketika lahir. Sedikit ia tahu bahwa benjolan kecil akan tumbuh menjadi sebuah 8 tanduk. Ini benar-benar sapi unicorn.

Bocah 4 taun ini IQ-nya sudah Mendekati Einstein dan Hawking lho!

Seorang gadis kecil di Inggris sedang menjadi berita besar, pasalnya memiliki IQ jauh di atas rata-rata. Umumnya, IQ orang dewasa saja berada di kisaran 100, bahkan orang berbakat (IQ 130) sekalipun. Bayangkan saja, IQ balita ini mencapai 159. Hanya satu poin di bawah IQ Albert Einstein dan Stephen Hawking..

10 Monumen Terkenal Yang Terukir di Atas Gunung batu

Berikut ini adalah karya-karya yang dihasilkan oleh para pemahat yang menjadikan gunung batu sebagai media berekspresi dan penghargaan untuk yang mereka hormati. silahkan disimak.

Admin Is Back :D


Hai.... udah lama nih gak ngoprek  my-show-time lagi :)
maaf, udah selama beberapa bulan ini admin gak apdet2 postingan lagi.
dikarenakan, admin lupa sama password buat login ni blog :D karena catatan alamat2 email, pasword2 yg   admin punya ada disebuah buku pribadi kecil itu ilang, gara2 ilang jadi lupa deh passwordnya ^_^


tapi alhamdulillah, semuanya sudah berjalan seperti sedia kala :)
#basa basinya udah dulu yah, biasa kopas sih :D


oya, disini admin minta buat pembaca setia my-show-time mohon bersabar atas perombakan tampilan baru my-show-time ini, postingan2 yg gambarnya udah pada expired, tulisan2 yang ngaco dan gak berguna bakal diperbaiki lagi ^_^ admin bakal bikin tampilan baru yg lebih rapi,   my-show-time  ini bakal lebih nyaman buat diliat dan aksesnya pun bakal lebih cepat, soalnnya widget2 yang emang gak begitu penting bakal dihapus :)

logo baru pun akan segera dibuat, dan rencana fanspage facebook pun akan dibuat ulang :)
jadi maaf ya atas ketidak nyamanan ini.
nanti, kalo my-show-time udah dirombak abis, my-show-time bakal apdet lagi kok ^_^ yg banyak kalo perlu ^_^
nah, udah dulu yah, adminnya mau lanjut rombak lagi nih ^_^
oya, yg belum pada like, like dulu yah biar makin banyak like, makin semangat admin buat post. sama juga ya buat yang punya akun twitter, follow @my_show_time ya :)

oya, sekali lagi :D. kalau yg mau komen ataupun kritik, mention ke @my_show_time atau kirim wall ke fanspagenya my-show-time :)
soalnya, rencana pembuatan kolom komen juga sedang dalam proses perombakan :) nanti setiap postingan my-show-time bisa di komentar :)
See you in the next post :) #maaf kalo tulisannya jelek :D

5 Alasan Mengapa Cewek Bisa Menjadi Lesbian


Kebanyakan perempuan umumnya mendapat pengalaman seksual dengan sesama jenis satu atau dua kali dalam hidup mereka. Tetapi mereka tidak menganggap diri mereka lesbian, hanya ingin tahu saja,” ujar Suzi Godson, pakar s3ks dan hubungan di The Times dan penulis The S3x Book. Ada beberapa hal yang mendasari mengapa perempuan ingin bereksperimen dengan perempuan lain:

1. Untuk merasakan sesuatu yang berbeda
Hal ini cenderung sulit dijelaskan karena sering kali bukan ketertarikan s3ksual yang dirasakan. Ketika melihat perempuan lain yang cantik, pintar, dan wangi, seperti apa ya rasanya berdekatan dengan dia? Mengapa pria begitu terobsesi dengan payudara perempuan? Apa yang dirasakannya saat bersentuhan dengan titik sensitif perempuan tersebut? Apabila perempuan bisa mengagumi keindahan tubuh perempuan lain, bukankah itu berarti lebih mudah pula memberikan dan merasakan sentuhannya?

2. Nyambung secara emosional dan verbal
Tentu Anda tahu bahwa pria sering kali sulit memahami wanita. Oleh karena itu, eksperimen dengan sesama perempuan sering kali berangkat dari kemampuan perempuan saling memahami bahasa verbal mereka. Perempuan bisa terbuka dan berbicara sejujur-jujurnya. Bukankah sebenarnya ini kunci dari hubungan s3ks yang baik?

3. Mengobati sakit hati
Ketika baru berpisah dengan pasangannya, perempuan tentu tetap merasakan saat-saat horny. Selain sedang tak punya pasangan (pria), perempuan mungkin juga sedang tak ingin terlibat dengan pria. Maka, ia pun akan mencoba melakukannya bersama sesama perempuan, entah itu teman lama atau teman yang baru dikenal. Bagaimanapun juga, dalam s3ks juga ada unsur kehangatan yang didapatkan sehingga perempuan merasa didampingi seseorang yang berpihak kepadanya.

4. Lebih lembut
Perempuan memiliki bibir yang lebih lembut dan mencium dengan lembut pula. Hal ini yang membedakan dengan pria. Ketika merasa bernafsu, pria cenderung mencium terlalu “bersemangat”. Mereka juga selalu melibatkan air liur terlalu banyak saat mencium.

5. Tidak jorok
Perempuan senang melakukannya di tempat yang bersih, dengan seprai yang baru diganti. Ketika ingin buang angin, perempuan tentu akan keluar dari kamar atau setidaknya menyingkir. Pria justru sebaliknya, cenderung buang angin sembarangan dan menganggapnya lucu.