Admin Is Back :D


Hai.... udah lama nih gak ngoprek  my-show-time lagi :)
maaf, udah selama beberapa bulan ini admin gak apdet2 postingan lagi.
dikarenakan, admin lupa sama password buat login ni blog :D karena catatan alamat2 email, pasword2 yg   admin punya ada disebuah buku pribadi kecil itu ilang, gara2 ilang jadi lupa deh passwordnya ^_^


tapi alhamdulillah, semuanya sudah berjalan seperti sedia kala :)
#basa basinya udah dulu yah, biasa kopas sih :D


oya, disini admin minta buat pembaca setia my-show-time mohon bersabar atas perombakan tampilan baru my-show-time ini, postingan2 yg gambarnya udah pada expired, tulisan2 yang ngaco dan gak berguna bakal diperbaiki lagi ^_^ admin bakal bikin tampilan baru yg lebih rapi,   my-show-time  ini bakal lebih nyaman buat diliat dan aksesnya pun bakal lebih cepat, soalnnya widget2 yang emang gak begitu penting bakal dihapus :)

logo baru pun akan segera dibuat, dan rencana fanspage facebook pun akan dibuat ulang :)
jadi maaf ya atas ketidak nyamanan ini.
nanti, kalo my-show-time udah dirombak abis, my-show-time bakal apdet lagi kok ^_^ yg banyak kalo perlu ^_^
nah, udah dulu yah, adminnya mau lanjut rombak lagi nih ^_^
oya, yg belum pada like, like dulu yah biar makin banyak like, makin semangat admin buat post. sama juga ya buat yang punya akun twitter, follow @my_show_time ya :)

oya, sekali lagi :D. kalau yg mau komen ataupun kritik, mention ke @my_show_time atau kirim wall ke fanspagenya my-show-time :)
soalnya, rencana pembuatan kolom komen juga sedang dalam proses perombakan :) nanti setiap postingan my-show-time bisa di komentar :)
See you in the next post :) #maaf kalo tulisannya jelek :D