Bukti Bahwa SNSD Tidak Menjalankan Operasi Plastik

SNSD a.k.a Girls Generation di isukan menggunakan operasi plastik agar penampilan mereka menjadi lebih menarik, apa lagi buat para fans cowoknya. tapi waktu ane liat tuh kabar bener2 gak percaya kalo SNSD itu pada operasi plastik. semua lagi yang digosipkan pada oplas. setelah ane cari2 di google tentang SNSD akhirnya ane bisa nemu penengahnya soal berita yang heboh didunia maya kemaren2.

nih, foto2 mereka yang kata wajah2 sebelum operasi plastik/ sebelum Debut


 

TAEYEON


 
TIFFANY


 
SUNNY


 

SEOHYUN


 
SOOYOUNG


YURI


 
YONNA


 
HYOYEON



gimana??? jelek2 kan???
emang sih pada mirip2 wajah mereka itu ama foto diatas yang dikabarkan (katanya) palsu.
dari semua foto2 diatas cuma JESSICA doang yang gak ada gan. mungkin lain kali bakal di update.

LANJUT

dri Copas di KASKUS, ane dpet bukti klo SNSD ga oplas 

TAEYEON


Taeyeon SNSD akhirnya menanggapi rumor yang beredar di netizens yang menyatakan dengan sangat yakin bahwa dia pernah melakukan operasi plastik. "Aku tidak pernah mendapatkan operasi plastik," katanya baru-baru ini. "Ketika orang berbicara tentang hal-hal seperti itu, ibuku terluka!"


Dia mengungkapkan pernyataan ini ketika menjadi DJ untuk program radionya "Chin Chin Radio" dan berbicara kepada tamunya tentang operasi plastik, Taeyeon berkata "Tapi aku akhirnya tahu kenapa banyak sekali yang salah paham terhadapku (banyak yang meragukan keaslian mata dan hidungnya). Setiap orang, aku tidak pernah melakukan operasi plastik. Aku tidak merubah hidungku. Aku tidak merubah mataku juga. Ketika orang berbicara tentang itu, ibuku terluka. Aku anak perempuan yang menjadi tulang punggung keluarga sehingga harus bekerja keras". 

Pernyataan Taeyeon ini mungkin untuk menanggapi foto yang dirilis oleh netizens yang membandingkan ukuran mata dan bentuk hidung dengan foto pra-debutnya baru-baru ini.





Balita


6 SD

1 SMP

3 SMP

2007

2008

2009





SEOHYUN




sekarang




TIFFANY


tiffany wktu bcah rada gendut (cantiknya ud kliatan dkit) skrng lebih slim lbih cntik


sekarng




HYOYOEN




sekarng




YURI




sekarang




YONNA




sekarang




SUNNY




sekarang




SOOYOUNG




sekarng



wajah-wajah member SNSD saat sebelum debut




(atas) dari kiri ke kanan:Kim Tae-yeon, Jessica Jung, Lee Soon-kyu (Sunny), Stephanie Hwang (Tiffany), Kim Hyo-yeon





(bawah) dari kiri ke kanan:Kwon Yu-ri, Choi Soo-young, Im Yoon-a, Seo Ju-hyun (Seohyun)


saat di rekrut mereka kira" msih bru llus SMA gt

foto bersama mereka yg pertama kali




VIDEO

SNSD Before Debut





VIDEO TERBARU


BUKTI KALO YONNA GAK OPLAS

PRE DEBUT 1

PRE DEBUT 2

PRE DEBUT 3

KESIMPULAN


klo diliat dri foto" wktu kecil muka mereka ma muka yang sekarang ga terlalu jauh. mereka lebih cantik dari kecil karena mereka skrng adalah artis, otomatis dket ma yg nmanya make up ato perawatan" tubuh lainnya. mereka trknal bukan karena cantin doank.. mereka juga punya bakat juga...


isu bahwa mereka melakukan Operasi Plastik itu dibuat oleh ANTIS (klmpk anti SNSD) yg kebanyakan fans suju (super junior), mereka cemburu karena anggota SNSD dket dkt dgn mereka... jadi mereka ngluarin isu klo SNSD oplas biar banyak yg kecewa dan membuat mereka ga bs naik daun gt gan. dan parahny bnyk orang" yg percaya sama kata ANTIS it gan, bnyk yg percaya karena di Korea it Oplas adalah hal yang biasa



BONUS VIDEO



lgu ini dibuat pada saat proses pembuatan videoklip GEE

sekali lg maaf kalo JESSICA gak ada, munkin lain kali akan di update