Keyboard Unik Yang Ada Di Celana




Desain keyboard untuk komputer memang banyak macamnya karena permintaan pasar dan juga kemajuan teknologi, seperti desain keyboard diatas bentuk keyboardnya sangat ergonomis atau apapun istilahnya keyboard tersebut dibuat untuk orang-orang yang sangat mahir menggunakan 10 jari dan sangat cepat dalam mengetiknya, bagaimana nasibnya kayak saya yang biasa mengetik dengan 11 jari alias hanya menggunakan 2 telunjuk kiri dan kanan hehehe kayaknya sangat tidak cocok deh disamping itu harga keyboard ini kalau brother and sister ingin tahu dibandrol dengan harga $ 280 ck ck ck luar biasa.... kalau saya sih mendingan pake yang biasa aja aah bisa 11 jari tea hehehehe


Keyboard Nempel di celana




Nah kalo keyboard yang satu ini desain keyboard yang nempel dicelana disebut juga compact keyboard dengan alasan dibuat biar nggak lupa bawa keyboard




Ada-ada aja ya ck ck ck kalau menurut saya keyboard ini memang unik tapi kayaknya konyl juga yah hehehe

Sumber:http://kz200rider.mywapblog.com/post/574.xhtml?&comment=post-pending#comment1